最新消息

💒教會開放時間

週二至週六:09:30-21:30
(用膳時間:12:30-13:30;18:30-19:30)
週日:08:30-13:30
週一及公眾假期休息

❗❗ 14/12(六)大廈會有電力檢查,教會暫停放開,敬請留意。

歡迎大家入黎休息吓、涼涼冷氣、安靜吓!


🙏🏻代禱事項🙏🏻

星期日「中心」:為24/12-6/1羅姆人訪宣祈禱,成員有徐傳道一家、鄭翠儀、方芷欣、梁頌然、曾映彤、陳紫欣(他堂肢體)。天氣炎寒,求主保守他們身體適應、經歷主和打開差傳的眼界,也成為羅姆人的祝福。

星期一「香港:為教會明年新設立或探討中的事工祈禱,包括:靜修默觀課程及營會、週六崇拜、患病肢體及家人同行小組、6A 品格教育課、夫婦營及基督少年軍(探討中),求神開路使用,又讓我們繼續倚靠和尋求神,與神同工。

星期二「相交」:求主幫助屬靈的群體,縱使在失望中仍不絕望:在悲憤中堅持不放縱自己去犯罪:在憂傷中得著主同在的安慰,作好鄰舍、光明磊落,並彼此激勵扶持,一同在黑暗中發一點光。

星期三「佈道」:為24/12(二)平安夜佈道會祈禱,求神使用。又讓我們齊心在15/12一起參與派發宣傳單張行動,並積極邀請親友赴會,在十二月的聖誕月中與人分享平安的福音。

星期四「服侍」:21/12(六)牧的地戶外燒烤活動,有50多位會員及豐盛團契參與,迦勒團負責帶領(但人數不多),求神使用各人,並帶領統籌-林曉靖當日的協調。

星期五「成長」:2019年將要過去,鼓勵騰出空間回顧與展望,察看神在我們生命上的足跡,獻上感恩,交託明天。

星期六「敬拜」:週六崇拜將於明年4月開展,求神加力予徐傳道和委員們,帶領弟兄姊妹,特別青少年群體在敬拜和教會生活的適應。