最新消息

💒教會開放時間

週二至週六:09:30-21:30
(用膳時間:12:30-13:30;18:30-19:30)
週日:08:30-13:30
週一及公眾假期休息

歡迎大家入黎休息吓、涼涼冷氣、安靜吓!


🙏🏻代禱事項🙏🏻

為差傳年會祈禱:

  • 求主繼續使用講員及其信息,藉神的話引導會眾,憑信心在每況愈下的處境中乃能迎難而上,立志在黑暗中發一點光,按上帝的呼召積極回應,在不同層面實踐宣教。
  • 差傳經費預算為$888,000,暫收到認獻約為目標的一半,求主帶領會眾按感動回應,在信心認獻上更多學習,成為胸懷普世的大使命信徒。

為我們的處境祈禱:

  • 求主醫治安慰我們的心,求主醫治這地和其上的民,我們病倒了,也被憤怒遮閉了眼睛,求主止息紛爭暴力。
  • 求主的國度彰顯、求祢給香港一條出路、求祢憐憫這個地方、求祢彰顯公義,阻擋行惡的人的手!求祢教我們一眾基督徒在這扭曲、敗壞的世代中,活出祢教導的生命,有信、有望、有愛!
  • 主啊,我們需要祢,我們仰望祢!也求主讓我們能看到撒旦的技倆、不被牠蒙閉操控,靠祢得釋放自由、享屬天平安、作使人和睦的人、在艱難的時刻彼此扶持建立。

為教會2020年事工的開展禱告:

  • 17/11下午執事會後,訂出來年方向,各同工執事繼續整理微調事 工計劃,也為8/12會友大會安排禱告,能順利舉行禱告,讓肢體一同委身,以禱告同行。