最新消息

❗❗ 聚會最新安排:

  1. 恢復教會聚會及使用「安心出行」及「疫苗通行證」進出教會等安排:
    a) 1/5正式恢復主日崇拜
    🔸上午9:30:早堂實體崇拜
    🔸上午11:30:午堂實體崇拜;童心及小麥子實體崇拜
    🔸 早堂崇拜後15分鐘為清潔時段,肢體請於休閒區等候,待清潔完畢後始方可進入禮堂及各房間

    b) 週六崇拜及搖籃崇拜:繼續暫停

    c) 團契/小組/會議:可恢復於堂內舉行,由團契及各單位自行安排,並執行以下安排:21/4起,按法例要求,「宗教場所」被納入主動查核「疫苗通行證」的處所,會眾每次進入教會範圍,都必須使用「安心出行」及出示有效「疫苗通行證」才能進入。

    d) 參加崇拜須注意事項:
    由於19/5開始會再放寬宗教場所的人數上限,22/5起的主日崇拜不需報名。

    鼓勵肢體為崇拜作好準備,並出席崇拜前10分鐘之安靜祈禱,遲到者須待詩歌敬拜完結方進入禮堂。

    敬請會眾密切留意宣恩WhatsApp群組張貼的變動或最新消息。

請留意facebook 專頁:
基督教宣道會宣恩堂網上崇拜